» » » Про то как мы ходили на free-lance.ru

Про то как мы ходили на free-lance.ru

Про то как мы ходили на free-lance.ru


Не буду вдаваться в подробности того, что мы хотели заказать, ибо этот момент ушел далеко на задний план, после того с чем мы столкнулись.

Итак, искали мы веб-программиста, и требовалось написать модуль на одной CMS, сумма проекта была достаточная и можно было договорится о её росте.

После публикации нашелся один программист, взялся за работу и принял условия. На работу даем 5 дней, он пожелал сдать её на следующий день, дело его. Выставили его исполнителем. на следующий день и в течение пяти дней мы его не видели. Появился он уже после конца срока сдачи работы, извинился сказал что лежал в больнице. Попросил дать ему ещё один, и он всё сделает. Мы дали, ибо больше предложений не поступило на фрилансе, а другой вариант обещал рассмотреть нашу работу только в конце следующей недели. Дальше кусочек из жалобы.

31/10/2011 он появился и написал: "если есть возможность подождать 1 день". Прошло сутки, на вопрос сделана ли работа, получил ответ: "да утром сброшу". После этого, когда я снова спрашивал его о выполненной работе получал следующие сообщения: "минуту, архивирую", "номер телефона свой дайте", "да ерст посмотрите в действии на нашем вдс", "ну ждите работа готова устанавливаю сбрасываю демо", "отправлю в 11 по москве". Я так и не увидел не демо, не модулей. Фрилансер просто издевался и тратил моё время. Не работайте с этим человеком, это пустышка с ПРО аккуантом и всё что указано в его портфолио и профиле, это всё им не делалось, а взято для привлечения внимания. Предоплату я не заплатил, что очень хорошо, а вот проплаченное объявление было потеряно.


Оставил жалобу в профиле фрилансера, позже получил ответ от него, который меня просто добил:

излишки ваши лишние. Модуль ваш стоит на drupal points, с учетом оманы исполнителя.
Скачивайте на сайте, удачи с проектом.


но мы не заказывали для drupal, от куда он вообще взялся?!!

Такая вот ситуация номер 1.

Вторая оказалась короткой. Развод под видом Сделки без риска на free-lance.ru. Про нее написано подробно здесь http://habrahabr.ru/blogs/freelance/128216/ мы не попались, всё стало понятно когда BL уровень был -1.

Делаем вывод, что на free-lance.ru НЕТУ вообще разработчиков под социальные CMS, там остались только мажоры (которые конечно возьмутся за вашу работу, но цену Вам выставят по истине божественную, такие кстати мне не встретились тоже, но уверен они есть), мудаки и мошенники. Мудаки потратят ваше время и может и напишут код, только не для вашего заказа. Мошенники потратят ваше время, деньги, нервы и ещё на*** пошлют :)

Другие публикации по теме:

Комментарии