» » » Слух: телефоны марки Facebook появятся уже в марте

Слух: телефоны марки Facebook появятся уже в марте

Вопреки уверениям главы Facebook Марка Цукерберга о том, что ему не интересна идея выпуска смартфона с товарным знаком социальной сети, продолжают высказываться предположения о том, что такой аппарат появится в этом году. По последним слухам, тайваньская компания HTC представит два смартфона марки Facebook в фирменной расцветке социальной сети, уже в марте на выставке в Барселоне.

Эти телефоны будут работать под управлениям модифицированной версии Android и смогут отображать личные сообщения и ленты новостей Facebook на основном экране, — сообщает со ссылкой на неназванные источники сайт британской деловой газеты City A.M. Утверждается, что с помощью смартфонов также можно будет писать сообщения электронной почты и звонить друзьям через их страницы в Facebook. Газета пишет, что авторами проекта смартфонов являются Джо Хьюитт, разработчик приложения Facebook для iPhone, и Мэтью Папакипос, директор по разработке Facebook.

Похожие сообщения о выходе телефона марки Facebook появлялись осенью: утверждалось, что компания INQ Mobile в первой половине этого года выпустит такие аппараты в Европе, а во второй — в США.

Другие публикации по теме:

Комментарии