» » Что будет с SocEngine.ru?

Что будет с SocEngine.ru?

Перед прочтением, нужно обязательно прочитать прошлую публикацию

Закрывать проект я не планирую. Часть нашей небольшой команды еще занимается поддержкой на платной основе (я в команду не вхожу). Все составные части проекта работают без перебоев. 

Можно было бы заняться производством модулей, но расчеты 2 года назад показали, что это не даст того дохода и удовлетворения, ради которого можно погрузиться в это с головой. Мы не индусы и не фрилансеры, которые в большинстве своем готовы работать за копейки. У всех у нас есть своя постоянная работа, поэтому SocEngine стал в последние год проектом для души. Взять и закрыть его не правильно, потому что в его существование принимало и принимает участие много людей, поэтому я хочу его сохранить. Всё, что было написано и опубликовано в рамках этого проекта должно оставаться на своем месте. 

Хочу поблагодарить МакХост, который создал условия для этого проекта, которые не бьют по кошельку и позволяют обеспечить бесперебойную работу. 

Материалы на сайте на тему CMS будут по-прежнему публиковаться и обновляться, если это не станет какой–то большой обузой. Раздел своего блога, я буду поддерживать в актуальной форме, так что не забывайте заходить, если вам интересно почитать про жизнь и про мои изыскания в работе и вебе.

Если кому-то интересно опубликовать здесь свои материалы на тему проекта или общую тема веба, обращайтесь на почту admin@socengine.ru. Интересный материал всегда нужен.

P.S.: То что создано в рамках проекта SocEngine, является чей–то интеллектуальной собственностью поэтому при таком раскладе дел, не стоит заниматься переписыванием копирайтов. Любители переписать в наше время все еще остались.

 

Другие публикации по теме:

Комментарии