Презентация PHPfox 4
Свежий взгляд и новые ощущения
Новый пользовательский интерфейс упрощен, чтобы сфокусировать внимание на том, что важно (нажимайте на картинки).
Отзывчивый дизайн
По умолчанию в PHPfox 4 идет тема оформления, созданная по правилам отзывчивого дизайна. Вы можете изменить тему оформления, которая доступна по умолчанию или создать свою.
Приложения
Новый способ создания приложений в PHPfox 4, с использованием Moxi9 Unity.
Unity открывает двери разработчикам для создания мощных приложений без необходимости доступа к серверу, и не связано со сложным языком.
Безопасный способ установки в один клик на стороне клиентов и упрощение процедуры обновления для наших разработчиков.
Релиз и информация о PHPfox 4
Могу ли я протестировать продукт?
Во время бета-тестирования только клиенты могут проводить тестирование.
Я клиент, я могу загрузить продукт сейчас?
Beta 1 проходит закрытое бета-тестирование, но вы можете проверить его на серверах разработчика. Beta 2 будет доступна для скачивания.
Будут плагины от PHPfox 3 работать в PHPfox 4?
Да, PHPfox 4 использует тот же движок, все плагины PHPfox 3 должны работать.
Будут темы от PHPfox 3 работать в PHPfox 4?
По большей части да, однако в связи с существенным изменением пользовательского интерфейса, дизайнеры должны обновить свои темы, чтобы использовать некоторые из новых возможностей.
Когда выйдет PHPfox 4?
Осенью 2014 года.
Если у меня уже есть PHPfox я могу получить PHPfox 4, когда он станет стабильным?
Если у вас есть лицензия PHPfox, вы можете скачать и обновить свой сайт на PHPfox 4 без дополнительной платы.
Будет ли обновление с PHPfox 3?
Обязательно.
Когда разработчики могут начать работать с Unity Apps?
11 августа 2014
Теперь вы можете попробовать возможности PHPfox 4.