» » » Facebook Вопросы и ответы.Обзор бета-версии сервиса.

Facebook Вопросы и ответы.Обзор бета-версии сервиса.

Facebook Вопросы и ответы.Обзор бета-версии сервиса.


Итак, сегодня на хабре из комментариев к топику о Facebook.Почте, я узнал о Тестировании Вопросов И Ответов

И решил сразу же написать на эту тему обзорную статью нового сервиса Facebook – ВиО.

Раздел Вопросы Facebook пока представлен бета-версией и доступен небольшому количеству пользователей. Однако в течение нескольких последующих недель он станет доступен для всех пользователей.

Раздел Вопросы Facebook используется для размещения вопросов и получения ответов от друзей и экспертов. Так как Ваш вопрос виден всем, Вы получаете ответы от людей, которые лучше всего осведомлены в данной тематике. Ваши друзья также будут видеть Ваши вопросы в ленте новостей, поэтому Вы сможете получить наиболее подходящие ответы от людей, которые знают о Вас больше всех.


Facebook Вопросы и ответы.Обзор бета-версии сервиса.


Задаёте вопрос ( Будете задавать вопрос ) таким образом:
разместить вопрос в поле поиска в верхней части любой страницы
щелкнуть на панели Вопросы на главной странице
воспользоваться полем для публикации в верхней части главной страницы и профиля

О чём можно Спрашивать?

Спрашивайте обо всем, что Вас интересует. Так как Ваш вопрос виден всем, Вы получаете ответы от людей, которые лучше всего осведомлены в данной тематике. Ваши друзья также будут видеть Ваши вопросы в ленте новостей, поэтому Вы сможете получить наиболее подходящие ответы от людей, которые знают о Вас больше всех.

Предложение вопроса другу:

Вы можете предложить вопрос другу, щелкнув по ссылке “Спросить друга” под заголовком. Ваш друг получить уведомление с приглашением ответить на вопрос.

Анонимность.

По причине того, что Facebook концентрируется вокруг реальных фигур и настоящих имен, Вы не можете задавать вопросы анонимно, используя Вопросы Facebook.

Однако.

С целью поддержания высокого качества ответов на заданные вопросы Ваши возможности комментариев на ответы других людей основываются на том, насколько Вы близки тому, кто задал вопрос или дал ответ, рейтинге Ваших предыдущих ответов, а также на том, являетесь ли Вы тем, кто первый задал этот вопрос.

Ждём сервиса в Рашке, и комментируем.

Другие публикации по теме:

Комментарии