» » Поздравляем с Новым годом! 2012!

Поздравляем с Новым годом! 2012!

Поздравляем с Новым годом! 2012!

Администрация интернет-портала SocEngine.Ru поздравляет вас с наступившим новым годом и еще предстоящими праздниками! Желаем постараться как следует отдохнуть за столь продолжительные выходные и, конечно же, исполнения всех желаний, загаданных в праздничную ночь...ну или по-крайней мере, большей их части :)

Мы безмерно благодарны за то, что вы обратили на нас свое внимание. Не важно, сделав заказ через наш магазин, прочитав статью, оставив интересное сообщение на форуме или просто поставив закладку. В любом случае, спасибо что заглянули!

За прошедший год SocEngine стал еще лучше, больше, умнее и сильнее :)


Поздравляем с Новым годом! 2012!В старом году мы освоили новые высоты. В начале января 2011 года, мы поддержали новый на тот момент проект, Oxwall. Ребята из Oxwall Foundation, тогда выпустили продукт под версией 1.0. Продукт оказался интересным, а главное бесплатный и уже тогда было видно, что он будет развиваться. Мы связались с Oxwall Foundation и начали официально продвигать Oxwall в российском сегменте, и он нашел своих пользователей. Наша команда создала русский интернет блог oxwall.su, магазин и форум, выпустила полную русскую локализацию системы, сделали WIKI, написали модуль для русских платежных систем и отмели Oxwall на wikipedia. Надеюсь, что в новом году разработчики Oxwall будут активно вести свои разработки и наконец, то создадут документацию по системе, которая позволит понять, что, где и как работает. SocEngine будет вам помогать в продвижение продукта и дальше.

Поздравляем с Новым годом! 2012!Коммерческие продукты тоже не стояли в этом году на месте. Webligo со своим SocialEngine пробежала с версии 4.1.1 в начале года и остановилась на 4.1.8 - это 8 шагов на пути к успеху. SocialEngine получил множество систем кэширования, поддержку CND, систему монетизации, а также кучу новых возможностей в пользователей и администраторской части, к этому добавим критическую уязвимость в версии 4.1.2, которую быстро исправили и большие логи с изменениями. SocEngine в развитие SE тоже сделал свой вклад. Начиная с версии 4.1.5 мы выпустили полноценную и постоянно обновляемую русскую локализацию. Перевели всё, пользовательский интерфейс, панель управления и менеджер пакетов. Также нами была сделана база статей и видео роликов, которая поможет быстро разобраться с SocialEngine 4. Добавили статью на Wikipedia. Перевели и добавили мы, а ссылку на сайт в конце статьи пришла и написала, администрация socialengine_ru. Эх…

Вот про SociaEngine 4 сказали, а что стало с SocialEngine 3? Тут всё просто, многие за этот год перебрались на новую ветку SE4, благо для этого есть довольно простые способы. SE 3 перешел в стадию, когда его развитием занимаются только пользователи, так один из наших известных администраторов Gooos сделал за год несколько десятков публикаций на сайте и ответил на множество вопрос на форуме, всё это внесло в копилку SE 3 множество новых возможностей. Также хочется отметить пользователей galstuk, sigitov, its-me, badboy и nadri.

В начале 2011 года ещё велись работы с UCHome и Discuz. Китайские SocialCMS. Итог работы был в виде нескольких русских сборок. По активности в направление Китая запомнилось несколько человек: Red Rabbit, Gooos и Adre, последний по-прежнему развивает данное направление на форуме.

И снова о пользователях, Red Rabbit самым странным открытием среди пользователей в прошедшем году, некоторые вещи удивили. Правда в конце года, он куда-то пропал, надеюсь, позже вернется.

Чтобы мы были и развивались, нужно множество вещей, чтобы вы нас видели, нужен сервер. Сервер есть, мы есть. Нашим главным интернет провайдером в этом году стал Макхост. Хочется поблагодарить администрацию Макхост за оказанную помощь за выгодные условия по серверам, службу технической поддержки за постоянную поддержку. Также отметим, что тем, кто выбрал Oxwall, Макхост предоставляет интересные возможности. Надеемся на новые достижения в 2012 годом.

Поздравляем с Новым годом! 2012!Вспоминаем середину года, там было куча нового контента по SocialCMS и вот оно, конец лета. 31 августа вышла первая бета версия phpfox 3. Phpfox 3 – это как Facebook, множество схожести по возможностям. Тестирование велось почти до конца года, а в начале декабря состоялся долгожданный финальный релиз. Мы не остались в стороне и выпустили русскую локализацию для phpfox 3, а активный пользователь bennington111 перевел phpfox 3 на украинский язык. Ещё bennington111 запомнился в конце года, странной теме на форуме, которую так и никто не понял.

Надеюсь, что все это только цветочки по сравнению с тем, что мы припасли на предстоящий год!
Будьте счастливы и здоровы!

Другие публикации по теме:

Комментарии