» » » Как обманывают своих пользователей и рекламодателей некоторые интернет-ресурсы

Как обманывают своих пользователей и рекламодателей некоторые интернет-ресурсы

Есть у меня на родной земле несколько местных интернет-ресурсов, которые объединяют в себе различные сервисы (новости, форум, объявления и т.д.). Самый крупный появился еще в конце прошлого века и активно развивается сегодня, а второй (в рамках публикации он будет вторым, хотя были и другие и сейчас есть) появился в 2007 годом и это было интересно, пока его не понесло во все тяжкие.

Второй называется Citysakh и в начале он выглядел как цельный продукт, который имел право на существование и был интересен людям, но вместо развития и честного конкурирования с самым крупным ресурсом, Citysakh решил писать «желтые» новости и «черные» статейки, потерял лицо (дизайн), стал кривой-косой и начал фантазировать сервисы аля «Дом 2», даже раздел Стройка есть.

На днях возникла необходимость найти съемное жилье и вход пошли все местные доски объявлений, когда дело дошло до Citysakh (годами его не посещал до этого) случилось «чудо» – раздел недвижимость оказался липовый.

Позвонили на десять представленных в разделе номеров и только один оказался настоящим, а все остальные недоступны. Как же так? А вот так.

Объявления выдуманы, фотографии взяты с других ресурсов (причем в одном объявление фото разных квартир), а квартиры на фото в других городах страны, часть фотографий были горизонтально отражены («защитились» от поиска по картинкам). Симки были куплены и брошены в стол.

Потом результат этой деятельности впаривается рекламодателям, а малая часть посетителей добавляют свои объявления увидев другие и не задумываясь, что они липовые.

Citysakh обманнул
Citysakh обманнул
Citysakh обманнул
Citysakh обманнул
Citysakh обманнул

Citysakh обманнул
Citysakh обманнул
Citysakh обманнул
Citysakh обманнул
Citysakh обманнул
Citysakh обманнул
Citysakh обманнул

BR!!!

Другие публикации по теме:

Комментарии