» » » Автошкола МААШ. Подготовка к теоретическому экзамену в ГИБДД 2016 (скачать бесплатно)

Автошкола МААШ. Подготовка к теоретическому экзамену в ГИБДД 2016 (скачать бесплатно)

Заголовок этой публикации, это первое мое действие после покупки лицензионного диска «Автошкола МААШ. Подготовка к теоретическому экзамену в ГИБДД 2016». 

Добавлено 1 июня 2016: В автошколе сообщили, что теперь экзамен будет сдаваться с помощью http://spectr-pdd.ru/spektr-pdd-online . Спект-ПДД это сайт, где можно бесплатно тренироваться учить-сдавать билеты и потом Спект будет на экзамене в ГАИ. Больше никаких дисков и прочего ада, что описывается в этой публикации.

Сегодня у меня было первое занятие в автошколе, где требуется для нормального обучения купить книжку с билетами и этот самый диск для прохождения тестирования. 

Вообще планировал написать про покупку сервера на Ebay, но про это завтра, ибо этот компакт-диск от МААШ запал мне в душу. 

Данный диск и программа на нем нужны для подготовки сдачи экзамена в ГИБДД путем ответа на такие же вопросы и в таких же рамках как это будет на настоящем экзамене.

 

Куда его вставлять и что делать?

Куда вставлять диск? Это главный вопрос, ибо привода на моем Маке нет, но даже если бы он был, всё это «счастье» работает только под Windows и только после одобрения StarForce (она же ЗвездоСила и она же б-гомерзкая система защиты программного обеспечения из начала веков).

Диски в 2016 году

 

Бесплатно и без смс, но с эмулированием и виртуализацией

Раз я купил этот диск, то можно «одолжить» копию этого диска или программы на торренте, но тут меня обломали. На торрентах старые версии, а банального «кря-кря» нету, чтобы сделать отвязку от ЗвездоСилы. Остается эмулирование диска в приводе из образа и виртуализация Windows через VirtualBox, но для этого нужно сделать образ МААШ диска через Алкоголика 120% или призвать Демонов, что одинакового уныло ибо все это не работает на VirtualBox в режиме обхода ЗвездоСилы.

 

Как дальше жить?

Остается гнуть спину в кресле вечерами за настольным ПК, вместо удобного дивана с Маком. Еще я хочу передать пожелания «добра» создателям программы http://мааш.рф, которые в 2016 году кормясь за счет учеников автошкол (жируя) не могут реализовать кроссплатформенное программное обеспечение, которое работало бы на Винде, Маке, Линуксе, Андройде, Айосе или просто в браузере за платную подписку. Это же затраты, куда удобней просто толкать старую дурь, когда ты один поставщик на рынке.

Никакой пощады пиратам!

ЗвездоСила в работе

МААШ-Юзабилите

Диски в 2016 году

Другие публикации по теме:

Комментарии